外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 蝰蛇v3pro有没有必要单独买8k接收器?

6 1567
楼主
实际使用中会有不一样的体验吗,主要玩cs2这类的fps游戏。
[发帖际遇]: ninghaige 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
很多游戏1K就够了。部分射击用4K也差不多很平滑.8K对CPU要求高。很多反而会卡顿。

cpu只是amd 5600x。  详情 回复 发表于 2024-3-29 15:16
[发帖际遇]: 夏日高温导致 yehaku得了屁股湿疹,体思科赠送yehaku福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
yehaku 发表于 2024-3-29 10:03
很多游戏1K就够了。部分射击用4K也差不多很平滑.8K对CPU要求高。很多反而会卡顿。

cpu只是amd 5600x。
[发帖际遇]: 友情提示:ninghaige 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
他本来是几K的?1K和8K也许还能有点区别,4K和8K一般人应该感觉不出来

懂了。  详情 回复 发表于 2024-4-2 08:13
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 和雷蛇打架,冰豹奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2024-4-1 06:21
他本来是几K的?1K和8K也许还能有点区别,4K和8K一般人应该感觉不出来

懂了。
[发帖际遇]: ninghaige 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用过8K 觉得瞄不准了
后来放弃了,连4K都适应不了。总觉得丝滑的过头了
最终停在2K上了,用起来比1K有明显提升但又不至于控制不住。
要看个人适应能力还有硬件的水平。、
高回报率固然是好的,但是适不适合所有人,仁者见仁

说的很有道理,我决定放弃8k接收器了。  详情 回复 发表于 2024-4-12 09:32
[发帖际遇]: 主页君看到huyannnn在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
huyannnn 发表于 2024-4-11 10:36
用过8K 觉得瞄不准了
后来放弃了,连4K都适应不了。总觉得丝滑的过头了
最终停在2K上了,用起来比1K有明 ...

说的很有道理,我决定放弃8k接收器了。
[发帖际遇]: 长得丑不是ninghaige的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式