外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 优质手感右手大鼠 雷柏VT350S无线双模鼠标

3 4090
楼主
[发帖际遇]: 主页君看到thor2086在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个也是比较早出的了,买了这个和VT9发现雷柏现在新的无线都不能拆掉电池直接当有线用了,好处倒是帮我省钱了,以后基本告别雷柏这个牌子了,如果不是这个原因可能我还会继续在这个牌子上烧钱

干嘛要拆电池,直接插线就可以当有线用的。  详情 回复 发表于 2023-7-12 09:13
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2023-6-19 05:26
这个也是比较早出的了,买了这个和VT9发现雷柏现在新的无线都不能拆掉电池直接当有线用了,好处倒是帮我省 ...

干嘛要拆电池,直接插线就可以当有线用的。

拆了电池更轻,而且我一般是收藏不是日常用,也就是用几次之后就收起来不用了,怕长时间不用电池会泄漏或出现其他问题影响鼠标本身使用,因此能拆掉电池直接接线当有线用对我是很有必要的,当然对别人比如日常用或者  详情 回复 发表于 2023-7-17 05:53
[发帖际遇]: thor2086去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
thor2086 发表于 2023-7-12 09:13
干嘛要拆电池,直接插线就可以当有线用的。

拆了电池更轻,而且我一般是收藏不是日常用,也就是用几次之后就收起来不用了,怕长时间不用电池会泄漏或出现其他问题影响鼠标本身使用,因此能拆掉电池直接接线当有线用对我是很有必要的,当然对别人比如日常用或者就想用无线的人来说就无所谓
[发帖际遇]: iQunix被 铝芯塑料面 叫“铝厂”,iQunix奖励 铝芯塑料面 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式