外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
请问大佬们 赛睿QcK Heavy XXL和樱桃鼠标垫细面 海盗船MM350 PRO三款质感区别大吗 一直用赛睿习惯了  最早用过卓威奇亚 光滑滑的不喜欢 想知道樱桃和海盗船跟赛睿用起来感觉一样吗 不太会形容 大佬们见谅

我的人缘0
没用过那么多,我就在旁边看看其他大佬们的推荐了。
如果鼠标传感器不挑垫子的话,我自己垫子就随便乱选了

用习惯了 换其他的怕用着不舒服  详情 回复 发表于 2022-11-21 14:53
[发帖际遇]: 沐沐猴子扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
选大桌布面?都是细面布垫,问手感一致还不如你之前用什么就接着用什么,感觉布面上这些大厂商最近的尝试不多,反倒是国产在使劲开发新的布面图层工艺。

至于你提到的三款,那个眼缘就买那个,然后再加一块400的游戏垫吧。毕竟大桌布垫清洗一次很麻烦

谢谢  详情 回复 发表于 2022-11-21 14:51

我的人缘0
ikea的鼠标垫,了解一下
物美价廉,用脏丢了不心疼

好的 有空去看看  详情 回复 发表于 2022-11-21 14:52
[发帖际遇]: rue890601在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉布垫差别都不是很大,如果不是打职业要求那么高就自己日常使用其实买便宜的能凑合用就行,我都是用买键鼠送的那种布垫,反正白给的用坏了就扔还有好多

谢谢  详情 回复 发表于 2022-11-21 14:52
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和铝芯塑料面一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wdsss 发表于 2022-11-17 22:52
选大桌布面?都是细面布垫,问手感一致还不如你之前用什么就接着用什么,感觉布面上这些大厂商最近的尝试不 ...

谢谢
[发帖际遇]: 口袋妖怪游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励3 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
rue890601 发表于 2022-11-18 11:13
ikea的鼠标垫,了解一下
物美价廉,用脏丢了不心疼

好的 有空去看看

我的人缘0
测试
铝芯塑料面 发表于 2022-11-21 10:46
感觉布垫差别都不是很大,如果不是打职业要求那么高就自己日常使用其实买便宜的能凑合用就行,我都是用买键 ...

谢谢
[发帖际遇]: 口袋妖怪 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2022-11-17 18:40
没用过那么多,我就在旁边看看其他大佬们的推荐了。
如果鼠标传感器不挑垫子的话,我自己垫子就随便乱选了

用习惯了 换其他的怕用着不舒服

高级模式