外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

转眼间又到2022 Q4了
RAZER最近发力,出了一堆鼠标,但感觉吸引我的也只有OROCHI V2这只小鼠
罗技全面翻新G502
基本上就这两间在火力展示了

看看手边的外设,除了把所有的耳罩都卖掉,其他好像没太大变动
屏幕:KD25F (TN 240HZ)
鼠标:办公G304 游戏G102
鼠垫:IKEA(LÅNESPELARE)
键盘:K270(无线薄膜)
耳机:耳道E2000.耳罩ZOWIE HAMMER

感觉是因为鼠标的价格越来越高,再加上本身也对外设没这么讲究
所以自己劝退自己哈,严格来说应该是退烧了

怀念以前对外设讲究.讨论斗嘴的时期

[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和rue890601一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Pulsar还行。虽然买了一堆,但是实际上都没有使用的欲望,其实值得买的鼠标确实不多

G502 V2确实值得期待

G502真的算传奇了,从习武之人到现在减重大改款  详情 回复 发表于 2022-10-11 12:49
[发帖际遇]: wdsss 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
灯厂主要新出的几个都太贵了,4位数的价格提升也没多大,而且没有线版我是不会考虑的,罗技也是炒冷饭,新502同样提升不大个人预测价格399,相比老502性价比不高,另外3395这个引擎也出了几个月了,居然没一个大厂使用,全是什么因科特之类的小厂在用,而且除了因科特和钛度的一个鼠标,其他用这个引擎的小厂价格也挺感人的

现在鼠标越卖越贵,都怀疑厂家不吹怎么卖  详情 回复 发表于 2022-10-11 12:51
[发帖际遇]: 铝芯塑料面长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wdsss 发表于 2022-10-9 11:11
Pulsar还行。虽然买了一堆,但是实际上都没有使用的欲望,其实值得买的鼠标确实不多

G502 V2确实值得期 ...

G502真的算传奇了,从习武之人到现在减重大改款
[发帖际遇]: rue890601在修恩爱发艳照,系统奖励rue8906013 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2022-10-10 08:40
灯厂主要新出的几个都太贵了,4位数的价格提升也没多大,而且没有线版我是不会考虑的,罗技也是炒冷饭,新5 ...

现在鼠标越卖越贵,都怀疑厂家不吹怎么卖
[发帖际遇]: rue890601 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小厂用的3395调教不好可能还不如3389好用

小弟目前原相最顶的只用到3389,罗技的用到16k而已。3395是否威能,我就不清楚了  详情 回复 发表于 2022-10-13 11:34
[发帖际遇]: 白杨外设 扣白杨外设不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G502出了X和PLUS两种?
好像用上了光感微动,看样子万年双击的毛病可以去了?
期待一下,目前太贵了,PLUS版2000+,乖乖,这是飘了啊

2000+ 咋想的呢  详情 回复 发表于 2022-10-16 11:53
现在鼠标都快可以买一张显卡了  详情 回复 发表于 2022-10-13 11:34

我的人缘0
测试
白杨外设 发表于 2022-10-13 07:48
小厂用的3395调教不好可能还不如3389好用

小弟目前原相最顶的只用到3389,罗技的用到16k而已。3395是否威能,我就不清楚了

大佬谦虚了,但是现在除了雷蛇外其余厂商原相传感器调教不好是事实  详情 回复 发表于 2022-10-13 11:43
[发帖际遇]: rue890601在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
siwa40 发表于 2022-10-13 09:37
G502出了X和PLUS两种?
好像用上了光感微动,看样子万年双击的毛病可以去了?
期待一下,目前太贵了,PLU ...

现在鼠标都快可以买一张显卡了

我的人缘0
测试
rue890601 发表于 2022-10-13 11:34
小弟目前原相最顶的只用到3389,罗技的用到16k而已。3395是否威能,我就不清楚了

大佬谦虚了,但是现在除了雷蛇外其余厂商原相传感器调教不好是事实
[发帖际遇]: iQunix打了 白杨外设 一顿,白杨外设 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式