外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 问个技术问题,机械键盘按键用什么润滑最好?

5 7117
楼主
想改装几把老键盘,问个技术问题,机械键盘按键用什么润滑最好?
[发帖际遇]: tulei 和雷蛇打架,冰豹奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
润滑油啊,没有的话其实家里吃的油也能用,橄榄油什么的听说也能当润滑油用

普通的润滑油不行,影响手感,老机械键盘试过了,所以问问各位有没有好的润滑油之类的?原厂机械键盘出厂时候都会加润滑油脂,就是不知道那个是什么类型的润滑油脂。  详情 回复 发表于 2022-7-4 08:42
[发帖际遇]: 铝芯塑料面挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2022-7-4 05:54
润滑油啊,没有的话其实家里吃的油也能用,橄榄油什么的听说也能当润滑油用

普通的润滑油不行,影响手感,老机械键盘试过了,所以问问各位有没有好的润滑油之类的?原厂机械键盘出厂时候都会加润滑油脂,就是不知道那个是什么类型的润滑油脂。

我穷,买不起顺滑油,所以你要说什么牌子的好我也不知道,估计得去汽车论坛之类的去问人家什么润滑油好了,我都是加自己家吃的油,包括我家风扇转的不顺畅了我也是拿吃的橄榄油滴点进去反正之后顺畅了  详情 回复 发表于 2022-7-11 05:44
[发帖际遇]: tulei 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
tulei 发表于 2022-7-4 08:42
普通的润滑油不行,影响手感,老机械键盘试过了,所以问问各位有没有好的润滑油之类的?原厂机械键盘出厂 ...

我穷,买不起顺滑油,所以你要说什么牌子的好我也不知道,估计得去汽车论坛之类的去问人家什么润滑油好了,我都是加自己家吃的油,包括我家风扇转的不顺畅了我也是拿吃的橄榄油滴点进去反正之后顺畅了

我的人缘0
牛人啊用橄榄油,我去卖键盘的店里问问,老键盘改装没有多余的轴备用,感觉还是用专用的润滑剂好一点。

昆仑白油,神奇的万能油,我车子门也打这玩意。  详情 回复 发表于 2022-7-11 16:50
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励tuleiiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
tulei 发表于 2022-7-11 10:58
牛人啊用橄榄油,我去卖键盘的店里问问,老键盘改装没有多余的轴备用,感觉还是用专用的润滑剂好一点。

昆仑白油,神奇的万能油,我车子门也打这玩意。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 山外青山楼外楼得了屁股湿疹,体思科赠送山外青山楼外楼福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜