外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
罗技G1更换伞绳线,松下棕点,最佳D2F-F微动,800DPI,一直在14寸屏幕的笔记本上使用了10多年,直到现在为止它的性能在14寸笔记本上办公使用依然没有任何问题。
罗技MX300最佳微动,台产老zip、D2F-01FL、D2F-01F-T均有很好的表现,主板G1黄金1000DPI,在我的台式机上使用,屏幕27寸。我所有鼠标DPI均没有超过1000dpi。
无论G1还是MX300,不太适合很硬的微动,偏软一点的最佳,模具设计的问题,也毕竟没有预按压系统。
雷蛇金环蛇,微动台产zip最新款,点射效果另我满意,不过最让我喜欢的还是它那迷人的身姿,还有它身上那无数的光环,现在记得它的人越来越少了。

目前我使用率最高的是G304,如果你的手长17-18,这么这个鼠标绝对可以满足你一切的幻想,经过改装比GPW好用。
1、恒锂5号8.8G电池
2、微动D2F-F-3-7批次2812Raf,一定要买这个批次,手感最佳(脆爽无滞后感,压力0.74N)。再次黑曼巴手感也可以接受。
3、TTC金轮,FPS使用,如果办公银轮足够。
4、爪簧小板,可以起到抬高一点点微动的作用。
5、蜥蜴贴纸,美国进口材料为主。
最终的G304变成了这个样子,也是我最喜欢的神鼠之一。
即使是G304,我目前稳定使用的高刷是500参数,DPI1000。显示器21.5,这就是我的终极G304改装。

弄了半天图,结果总是限制,就不能加一个自动转换的功能吗?算了不上图了。
[发帖际遇]: wll764,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
无图无真相啊兄弟
[发帖际遇]: wwq5536 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
304不就是102的无线版么?既然你也不需要那么高的dpi那用102不是更好?没电池还能再轻几克

匿名  发表于 2022-6-20 08:58
铝芯塑料面 发表于 2022-6-20 05:51
304不就是102的无线版么?既然你也不需要那么高的dpi那用102不是更好?没电池还能再轻几克

引擎还是不一样的。

1000DPI应该没多大区别,要说高DPI的情况下可能会感觉出差别  详情 回复 发表于 2022-6-27 05:40
我的人缘0
测试
我现在也是传不上图片
[发帖际遇]: iQunix打了 lxc910914 一顿,lxc910914 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1000DPI应该没多大区别,要说高DPI的情况下可能会感觉出差别

判断鼠标稳定、精准,控制,可不是DPI一个指标可以决定的,这是由结构和引擎芯片来决定的。  详情 回复 发表于 2022-6-28 11:25

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2022-6-27 05:40
1000DPI应该没多大区别,要说高DPI的情况下可能会感觉出差别

判断鼠标稳定、精准,控制,可不是DPI一个指标可以决定的,这是由结构和引擎芯片来决定的。

其他也差不多,那个IPS和G一般人根本用不到他的最大数值,所以不管看什么性能都是过剩的也就是G102那个足够  详情 回复 发表于 2022-7-4 05:45
[发帖际遇]: 扣wll7641 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
wll764 发表于 2022-6-28 11:25
判断鼠标稳定、精准,控制,可不是DPI一个指标可以决定的,这是由结构和引擎芯片来决定的。

其他也差不多,那个IPS和G一般人根本用不到他的最大数值,所以不管看什么性能都是过剩的也就是G102那个足够
[发帖际遇]: 铝芯塑料面周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,铝芯塑料面就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式