外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 3280 元发烧值 回复本帖可获得 20 元发烧值奖励! 每人限 2 次(中奖概率 90%)
我的人缘0

回帖奖励 +20 元发烧值

一直想要个麦克风,现在用的还是好多年前买的地摊货,给个机会哦!
微信图片_20220613082946.png 1.jpg
[发帖际遇]: 6584586水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我还是曾经那个少年,不知你变了吗?白色麦克风最风骚

[发帖际遇]: 山外青山楼外楼 和雷蛇打架,冰豹奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

已关注

我的人缘0

用过他家的键盘,还是挺不错的

QQ截图20220613123357.png QQ截图20220613123421.png
[发帖际遇]: 罗技入门学家 扣罗技入门学家不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

用过他家的键盘,还是挺不错的 QQ截图20220613123357.png QQ截图20220613123421.png
[发帖际遇]: 罗技入门学家 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

一直使用的HyperX的耳机
[发帖际遇]: 兜Dou游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励5 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
关注啦关注啦

我的人缘0

关注收藏了,对金士顿的耳机还是很满意的,想试试金士顿麦克风

[发帖际遇]: 8905841去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

天下这次给力啊,连春节都没办活动,这次力度这么大!
Hyper产品质量很不错。现在用的大耳机和蓝牙耳机都是Hyper的,音质很满意。就是大耳机蛋白质皮开始氧化脱落了。言归正传,奖品电容麦克风设计很合理,之前就看过测评,很不错、就是不便宜,白色更显典雅,烧根香期待中奖。
屏幕截图 2022-06-15 100756.png 屏幕截图 2022-06-15 101043.png

[发帖际遇]: 为什么扣adamburns2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试