外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
ironcat的Gpro才是copy的GPW

配图这是Two Pro,感觉还稍微有点人体工学的影子而非完全对称

话说,Zero Pro又是copy的哪一款 zowie的FK?

我的人缘1
wdsss 发表于 2022-5-24 08:56
ironcat的Gpro才是copy的GPW

配图这是Two Pro,感觉还稍微有点人体工学的影子而非完全对称

确实。各种抄。
[发帖际遇]: wwq5536 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
国产让我们用上了便宜的gpw、毒蝰
[发帖际遇]: 烈日当空,s1lenzio安静、在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
今天拆了包装,发现GPRO做得还不错,400左右的价格,有GPW 7 8成的水平,驱动做得还不拉,可以可以。用用看再说

我的人缘1
wdsss 发表于 2022-5-26 00:10
今天拆了包装,发现GPRO做得还不错,400左右的价格,有GPW 7 8成的水平,驱动做得还不拉,可以可以。用用看 ...

哪里买的。。。

某宝啊,就某宝那家还会买官翻的是他们家的旗舰店吧  详情 回复 发表于 2022-5-27 10:27
[发帖际遇]: wwq5536在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wwq5536 发表于 2022-5-26 19:26
哪里买的。。。

某宝啊,就某宝那家还会买官翻的是他们家的旗舰店吧

我想告诉你,499毒蝰,山姆会员店,随便买。。。  详情 回复 发表于 2022-7-1 12:43
买早了,DY上前几天直播已经开卖ZERO了。。。。传感器好像是PAW3399?忘了,长得和gpw有98%相似,但是我还是等499的带底座的毒蝰,因为因科特的空键程有点受不了  详情 回复 发表于 2022-5-27 15:31
[发帖际遇]: 夏日高温导致 wdsss得了屁股湿疹,体思科赠送wdsss福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wdsss 发表于 2022-5-27 10:27
某宝啊,就某宝那家还会买官翻的是他们家的旗舰店吧

买早了,DY上前几天直播已经开卖ZERO了。。。。传感器好像是PAW3399?忘了,长得和gpw有98%相似,但是我还是等499的带底座的毒蝰,因为因科特的空键程有点受不了
[发帖际遇]: sswolf长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sswolf 发表于 2022-5-27 15:31
买早了,DY上前几天直播已经开卖ZERO了。。。。传感器好像是PAW3399?忘了,长得和gpw有98%相似,但是我 ...

比较便宜,带鼠标垫的粉色Gpro加起来350。现在没这价了
[发帖际遇]: wdsss女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,wdsss也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
第一个。。。gpro v1 更好
第二个。。。是mini的size 而且还是之前3335版本感觉诚意更足
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
测试
﹏゛F 发表于 2022-5-22 21:26
只是形似 品控质感差很多 不过话说回来 没有垃圾产品只有垃圾价格

讲真第二个品控真的ok
[发帖际遇]: 顽强的O蛋的母亲问顽强的O蛋:你怎么不开心!顽强的O蛋大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

高级模式