外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
除了DAS  其余3把都曾经拥有过,但是现在都出了,确实在那个时代,这几把键盘是很顶尖的产品,产品力本身以及品牌的故事都是有说法的,然而现在国产轴体以及产品质量的提升,确实这几款产品都有点价不配位了。淹没在时间的长河中其实挺好,记得人还会记得。
[发帖际遇]: 上帝说liujie小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
学习了下,3494无钢板,不知国产出这种无钢板的没有,有钢板的似乎应该结实些。

我的人缘0
得有小10年了,这四大金刚,记得什么半价大F 高斯 诺普  plu  plum  

我的人缘0
好像时间回到了14、15年,青春一去不复返了
[发帖际遇]: mu弗兰克扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
原厂的红轴当时想买,就是玩游戏,f区太远了,直接劝退了。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,lovebj主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我居然4把都有
[发帖际遇]: 杨迷茫 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
7G依旧服役ing~

我的人缘0
我现在用6G,本想便宜卖掉它的。电脑城的小屁孩把空格键给我搞没了。只能自己办公用来敲字了。想想手指都累。。。。。。。

我的人缘0
虫大师的文章一直优秀

我的人缘0
测试
好几年没玩外设了,今天突然想回来看看,兵器谱上怎么能没有海盗船K70的银轴?
[发帖际遇]: ninjabob 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜