外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 我来显摆一只36.8克的狗屁王2

8 13226
楼主
我来显摆一只36.8克的狗屁王2
不知道算不算目前的世界最轻全尺寸无线电竞鼠标了。
GPXS这结构设计有很多冗余,尽管比狗屁王1减了很多重量,并且我已经把骨架偷轻减重相当多了,强度和原装相比仍然没有一丝减弱。
估计毒蝰2出来了也很难想办法做到这个重量了 ​​​​
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这按键下面的部分因为手指悬空所以不需要保留做支撑就一起切除掉了。这么计算着减重的么,牛气

我的人缘0
够狠
[发帖际遇]: iQunix被 lockonsa 叫“铝厂”,iQunix奖励 lockonsa 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最轻的GPW
[发帖际遇]: 蝴蝶狂刀周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,蝴蝶狂刀就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
轻是够轻...不过大可不必...
[发帖际遇]: lxc910914的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
lxc910914 发表于 2022-5-8 19:08
轻是够轻...不过大可不必...

同感,毫无美感……
[发帖际遇]: wwq5536说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
这么有啥好显摆的。。。。。。

我的人缘0
这样做图啥?

我的人缘2
不看文章以为是狗啃了

高级模式