外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

我来组成头部 【疯狂抢楼】!春季福利大放送-新贵疯狂抢楼活动开始啦!!

[发帖际遇]: z8791365去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

十分期待一个顺手的无线键盘、鼠标!!!~!
新贵也来了,果断支持一下

[发帖际遇]: 科技源代码扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
【疯狂抢楼】!春季福利大放送-新贵疯狂抢楼活动开始啦!!

我的人缘0
[发帖际遇]: 童心测评 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

来了 【疯狂抢楼】!春季福利大放送-新贵疯狂抢楼活动开始啦!!

[发帖际遇]: z8791365在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: 童心测评 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持,期待中奖啊
[发帖际遇]: 山外青山楼外楼,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
GM610PRO 个人总结如下:
1.双模升级为三模,增加了无线2.4G,带接收器了。
2.键盘底部增加了接收器收纳槽。
3.套筒热插拔升级为五脚热插拔,三脚轴体和五脚轴体都支持,换轴的喜欢折腾的可以入手了。
4.增加了很多多媒体功能。
5.通过FN+enter组合按键,切换成固定方向键模式。

说明用户的反馈,厂家还是听进去了,赶紧占楼了。

[发帖际遇]: 逆天而行扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜