外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] VAXEE NP-01 使用感想

8 14062
楼主
VAXEE NP-01 使用感想
在网路上无意间蹲到一支115的NP01,于是管不住我这双手,买了!
长年使用G102,虽然水星这传感器基本上没什么问题
工作高度低.快甩没丢帧过,但体验上确实输3389一大截

有一说一,3389的游戏体验确实更上层楼,但体验不等于实力暴增
这也是往往新手买鼠标容易勿踩的盲区
就像我这菜鸡目前用240HZ萤幕,也没办法宗师顶猎大地球...这意思

虽然NP01长度120,但对捏握的我来讲,纵向移动的情况下,也是流畅不顶掌心(18.5手)
最近沉迷一款冷门的游戏:ROGUE COMPANY
在跟枪的时候,明显可以感觉到细腻许多

虽然现在各厂都在比拼无线,但个人却是从无线回到有线
GPW 鼠形不适合,且50M连点黏手
G304 鼠脚比G102小,在做细微的操控,需要更施力
所以才回到G102,且自制鼠线夹...
VAXEE NP-01 使用感想

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
这个理线夹太牛逼了!佩服佩服

有空也来帮np01整一个  详情 回复 发表于 2022-1-26 22:14
[发帖际遇]: 漫咖啡 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
线夹绝了。

线夹完全适用于任何鼠标  详情 回复 发表于 2022-1-26 22:13
[发帖际遇]: 主页君说干儿狼 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

线夹完全适用于任何鼠标
[发帖际遇]: 坛友投票觉得rue890601长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
漫咖啡 发表于 2022-1-26 19:07
这个理线夹太牛逼了!佩服佩服

有空也来帮np01整一个

我的人缘0
这个重量如何?听说是类似IO的手感,还有个叫katana的鼠标也是类似IO的手感并且是轻量化的,价格应该跟这个差不多,但这个据说是严肃厂团队做的,所以继承了无驱动的传统,而katana我看好像是有驱动

重量不错,75G左右这只比较偏向严肃场的S2,蛮适合抓握.捏握的 是元老严肃团队跳出来自立门户 Katana没用过不太清楚  详情 回复 发表于 2022-1-31 16:20
[发帖际遇]: 铝芯塑料面100快都不给我 ,铝芯塑料面骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2022-1-31 04:04
这个重量如何?听说是类似IO的手感,还有个叫katana的鼠标也是类似IO的手感并且是轻量化的,价格应该跟这个 ...

重量不错,75G左右这只比较偏向严肃场的S2,蛮适合抓握.捏握的
是元老严肃团队跳出来自立门户
Katana没用过不太清楚

[发帖际遇]: rue890601 扣rue890601不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
线夹绝了啊!!!不过我现在用无线鼠标,不然也整个这样的线夹,哈哈哈哈

NP-01卖掉了,滚轮刻度太重,逛个网页逛到食指不适  详情 回复 发表于 2022-2-10 15:53
[发帖际遇]: 为什么扣大水冲了龙王尿1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大水冲了龙王尿 发表于 2022-2-5 18:20
线夹绝了啊!!!不过我现在用无线鼠标,不然也整个这样的线夹,哈哈哈哈

NP-01卖掉了,滚轮刻度太重,逛个网页逛到食指不适
[发帖际遇]: rue890601在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式