外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
HCNHK凯隆精密电子为广大游戏玩家带来行业重磅产品——一亿次寿命的鼠标微动。这款开关不仅寿命超过了国内外同行,而且采用了抑尘结构设计。其中包含空气动力学原理,设计结构阻挡了下压按键导致灰尘及其水滴进入开关内部。使用航空级别弹片材料,金合金接触点。产品研发始于2020年年底,经过反复的调试和大量的测试,终于在今年年底前能将产品交予市场。得益于凯隆公司多年的精密设计和制造能力,产品性能直接超越同行。助力于客户开发IP54/IP55系列产品。

[发帖际遇]: power_lau 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
HCNHK凯隆精密发布1亿次抑尘结构微动开关
[发帖际遇]: 有人问power_lau:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣power_lau1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没怎么听说过这个牌子的微动,就看哪家厂商最先使用了,然后可以到时候试一下

到时候你们就知道了。  详情 回复 发表于 2021-12-2 10:37
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个看起来有点东西啊

我的人缘0
测试
铝芯塑料面 发表于 2021-11-29 04:14
没怎么听说过这个牌子的微动,就看哪家厂商最先使用了,然后可以到时候试一下

有历史渊源的,做鼠标微动的经验有十几年了。以前都隐居在幕后的。
[发帖际遇]: power_lau在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

匿名  发表于 2021-12-2 10:41
赛睿鼠标上见过他家开关
匿名  发表于 2021-12-3 11:42
新产品上市,可以支持下!~
我的人缘1
测试
颜值挺高,不知道手感如何

请大佬试用  详情 回复 发表于 2021-12-4 14:42
[发帖际遇]: wwq5536周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,wwq5536就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wwq5536 发表于 2021-12-4 13:48
颜值挺高,不知道手感如何

请大佬试用
[发帖际遇]: power_lau女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,power_lau也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试

哪个渠道能买到
[发帖际遇]: 为什么扣wwq55361 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式