外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘11

[发帖际遇]: 烈日当空,candy灬在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
= =沙发,我就想知道这个货多重?
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 外设斯基左手脱臼,医生给外设斯基RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一说69克,一说89克,我个人认为89克比较可信
[发帖际遇]: 扣lys13225 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个尺寸估计得90g以上
[发帖际遇]: 山外青山楼外楼女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,山外青山楼外楼也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
终于对它下手了?

我的人缘0
价格应该很赶人...可能我习惯g304那物美价廉的操作了
[发帖际遇]: 烈日当空,rue890601在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
比较期待,首发价格应该接近千元,半年后降到500才是入手好时机,勾起了我想买它的小草!

我的人缘0
测试
502系列真的是经久不衰阿
[发帖际遇]: 有人问yanzheng:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣yanzheng5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
可以可以,最爱的502终于改款了!!!!!!!!!!!!

我的人缘1
测试
lys1322 发表于 2021-10-14 13:26
一说69克,一说89克,我个人认为89克比较可信

哪里看到的

R社区爆料  详情 回复 发表于 2021-10-15 23:11

123下一页
高级模式