外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
怎么从这个Ghub界面退出,按ESC没反应,恶心死我了 360截图18430704326527.png

[发帖际遇]: Mr.Trouble_Make 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
按左上角的后退退不回去还是右上角的叉子都关闭不了?不行的话直接结束任务吧

没用,研究了好几天。所有界面最小化之后,会有一个LUA编辑器,这个编辑器没有在任务栏显示,所以 找不到。恶心死了  详情 回复 发表于 2021-10-2 22:37
[发帖际遇]: 铝芯塑料面去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很怀恋之前的罗技的驱动    真心的简单好用

旧驱动能直接记录两个按键而无需借助宏,Ghub必须通过宏才能实现。  详情 回复 发表于 2021-10-2 22:40
[发帖际遇]: 恋恋2046 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
GHub简直是狗屎啊。
抱歉,我不该侮辱狗屎。
[发帖际遇]: wwq5536用生命在歌唱,奖励wwq55361 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
缩小视窗,屏幕右下角关闭看看...
Ghub真心不友善

是的,而且LUA编辑器的功能绝对没经过灰度测试,而且对新手极度不友好,没代码基础的真的往死费劲  详情 回复 发表于 2021-10-2 22:38
[发帖际遇]: rue890601 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

呃,不太清楚,任务管理器强行关闭试试吧。

如果鼠标不需要什么高级功能或更新固件,可以试试
Onboard Memory Manager
https://support.logi.com/hc/zh-c ... oard-Memory-Manager

https://support.logi.com/hc/zh-cn/articles/360024361233
[发帖际遇]: 干儿狼的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2021-9-27 04:01
按左上角的后退退不回去还是右上角的叉子都关闭不了?不行的话直接结束任务吧

没用,研究了好几天。所有界面最小化之后,会有一个LUA编辑器,这个编辑器没有在任务栏显示,所以 找不到。恶心死了
[发帖际遇]: 主页君看到Mr.Trouble_Make在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
rue890601 发表于 2021-9-28 16:50
缩小视窗,屏幕右下角关闭看看...
Ghub真心不友善

是的,而且LUA编辑器的功能绝对没经过灰度测试,而且对新手极度不友好,没代码基础的真的往死费劲

我的人缘0
恋恋2046 发表于 2021-9-27 15:34
很怀恋之前的罗技的驱动    真心的简单好用

旧驱动能直接记录两个按键而无需借助宏,Ghub必须通过宏才能实现。
[发帖际遇]: Mr.Trouble_Make长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式