外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
wwq5536 发表于 2021-8-23 10:16
哈哈,没人了。
一代GPW现在390的价格。二代没必要。

一代降成这样了?我手上白色的,出掉好了。。二代,害~

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2021-8-23 03:48
如果有一代,二代我觉得没什么必要买,主要是价格太贵,当然如果不差钱并且喜欢的话倒是也无妨

好的,主要是白色,让我很喜欢。。。但是没灯了。。。

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2021-8-23 09:23
狗P王依旧很香,二代没必要,还不如试试无线版502

502 无线轻量化了吗?我手算中等大小主要。。。。
[发帖际遇]: 为什么扣chendi19883 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wwq5536 发表于 2021-8-23 10:16
哈哈,没人了。
一代GPW现在390的价格。二代没必要。

这没人是为啥啊?难道95后00后们,都不烧外设的么?现在的年轻人,越来越不行了,哈哈哈哈
[发帖际遇]: 扣chendi19881 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
chendi1988 发表于 2021-8-23 11:36
这没人是为啥啊?难道95后00后们,都不烧外设的么?现在的年轻人,越来越不行了,哈哈哈哈

转战别的平台了。你去B站看看,闲鱼啥的,到处都是年轻人。他们不爱BBS

BBS交流讨论多香啊,哎。。。代沟出现了?我们老了。。  详情 回复 发表于 2021-8-24 07:15
[发帖际遇]: wwq5536 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
chendi1988 发表于 2021-8-23 11:30
一代降成这样了?我手上白色的,出掉好了。。二代,害~

闲鱼390的9新大把大把的。。。

鼠标我不太喜欢二手。  详情 回复 发表于 2021-8-24 07:17
[发帖际遇]: wwq5536在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好像认识 好像又不认识.

我也不是什么大神,只是喜欢买买买,^_^  详情 回复 发表于 2021-8-24 07:15
[发帖际遇]: ﹏゛F100快都不给我 ,﹏゛F骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wwq5536 发表于 2021-8-23 17:36
转战别的平台了。你去B站看看,闲鱼啥的,到处都是年轻人。他们不爱BBS

BBS交流讨论多香啊,哎。。。代沟出现了?我们老了。。
[发帖际遇]: chendi1988换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
﹏゛F 发表于 2021-8-24 03:42
好像认识 好像又不认识.

我也不是什么大神,只是喜欢买买买,^_^

我的人缘0
测试
wwq5536 发表于 2021-8-23 17:37
闲鱼390的9新大把大把的。。。

鼠标我不太喜欢二手。
[发帖际遇]: chendi1988,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式