外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 14600 元发烧值 回复本帖可获得 100 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +100 元发烧值

海滩-太阳-轴与我
[发帖际遇]: 为什么扣Sian丶Zi2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

好活动~~~
[发帖际遇]: 大器晚成去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

海滩-太阳-轴与我
凯华这些年频繁发力,在机械键盘领域,手柄,还有鼠标微动方面一起奥力给。如果有机会,希望和外设天下的大佬一起去工厂探究一下,这些轴体到底是怎样生产的,非常好奇。凯华自主研究BOX轴也获得了诸多玩家的认可。凯华也没有停滞不前,研发了很多的新轴体,并且起了好多好玩的名字,佩服脑洞的同时,也佩服研发人员的操作。满足发烧友对于个性化的需求。凯华超薄的CHOC矮轴,也让罗技G913 TKL键盘的的高度仅有约22mm,既轻薄,也能体验机械的那种感觉,反正在之前我是不敢想的。不管是从5G通信,在到半导体芯片领域,能源的电池领域,在到消费的领域,国产的实力越来越强。从之前技术落后,到现在的某些专利领先全球,科技兴国。
【拿来吧你】粉丝招募,共同参与凯华新品发布会

我的人缘0

海滩-太阳-轴与我
[发帖际遇]: 苍老师躺在labour1982 大腿上,labour1982 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

可惜没有时间啊
[发帖际遇]: konqgxibo对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

好活动,支持一下吧

我的人缘0

海滩-太阳-轴与我   万一呢
[发帖际遇]: 没车的轮胎 和iQunix打架,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

海滩-太阳-轴与我
[发帖际遇]: dzc840330扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

太远,不好去.   可惜.   凯华这次是要弄个大的么
[发帖际遇]: Karambit周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,Karambit就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

海滩-太阳-轴与我
[发帖际遇]: liujie换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜