外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
WD-40 了解一下
[发帖际遇]: angel1211去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
神器WD40慢慢擦

我的人缘0
用3M除胶剂试一下,小瓶的并不贵
[发帖际遇]: DreamZ丶去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
以前收藏了几个耳机,2-3年后拿出来,耳罩那个皮都掉粉了。。。。

我凄惨的PC350就是这样的 贼惨。  详情 回复 发表于 2021-8-31 23:20

我的人缘0
我帝王蟒的经验是,美甲店那种细砂纸,擦,wd40,晒,笨办法
[发帖际遇]: 有人问魂斗饼:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣魂斗饼2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
绿劲厨房去重油污,一喷就可以擦掉。当年beats类肤变大便就是这么搞的,酒精跟那个根本不化学反应,没用。

我的人缘0
类肤就是这么坑爹~~~寿命有限。看不爽就丢了 或者咸鱼出了~~手感影响太大。  除非经常养护养护
[发帖际遇]: lockonsa,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
如果是平整的表面,就抠掉
如果是弯曲的,那 没办法,用酒精不停喷,不停擦,直到干净
这是类肤涂层,过几年就黏糊糊的,必须去除了才舒服。

我的人缘0
酒精多擦几次吧 之前遇到过一些类肤涂层的也会这样~
[发帖际遇]: 坛友投票觉得疑是故人来长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我觉得彻底解决 - -就是自己把壳子拆了,然后自己喷个漆。
[发帖际遇]: 外设斯基拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

高级模式