外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
早上上班,楼上跑水,我的外设呀,才用了一周,55555555
[发帖际遇]: jasonjore,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以换新了。申请索赔

我的人缘0
我的天啊,看着都心疼
[发帖际遇]: 科技源代码,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
战斗成色不错
[发帖际遇]: waihai_168对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
没什么特别贵的,刚好换新的
[发帖际遇]: bink1990在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
好奇,想知道后续

全扔了  详情 回复 发表于 2022-6-18 07:11
[发帖际遇]: wwq5536去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wwq5536 发表于 2022-6-17 18:56
好奇,想知道后续

全扔了
[发帖际遇]: jasonjore 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

我去,这不索赔???而且修修还能用吧。。。
[发帖际遇]: wwq5536 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
办公室,找谁索赔,上面是领导
[发帖际遇]: iQunix打了 jasonjore 一顿,jasonjore 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜