外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
干儿狼 发表于 2021-7-1 01:52
是不是类似 AutoHotKey 的软件?我还没尝试过。
不知道软件层面修改和驱动层面是否一样,比如会不会有延 ...

我用过,没像你说的这么详细的测试过,但是根据当时的使用记忆,似乎跟驱动异曲同工,只是没有驱动修改指令那样底层,而是系统层面,但足够应付日常应用。
[发帖际遇]: wwq5536长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wwq5536 发表于 2021-6-27 07:27
我就喜欢他没驱动……ec3c是个必买品……

赞同~~~~~~我也喜欢无驱动。。。。反而很方便。。。我就是主力罗技狗屁王和严肃厂切换,但是严肃厂的滚轮那个松垮,我还是无力吐槽。。。。。相比罗技。
[发帖际遇]: chendi1988扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
chendi1988 发表于 2021-8-18 10:22
赞同~~~~~~我也喜欢无驱动。。。。反而很方便。。。我就是主力罗技狗屁王和严肃厂切换,但是严肃厂的滚轮 ...

ec3还是很赞的。24格滚轮,习惯了编码器的24格手感,这个几乎可以做到无缝了。而且好像我拆解发现升级了3389引擎。

我今天还在发帖问,最近有啥好的鼠标值得烧,看你这么说,入了一个,明天看看,,,我还在用狗屁王,疫情困在家,又烧起来了。。。。哈哈  详情 回复 发表于 2021-8-18 22:38

我的人缘0
wwq5536 发表于 2021-8-18 13:45
ec3还是很赞的。24格滚轮,习惯了编码器的24格手感,这个几乎可以做到无缝了。而且好像我拆解发现升级了3 ...

我今天还在发帖问,最近有啥好的鼠标值得烧,看你这么说,入了一个,明天看看,,,我还在用狗屁王,疫情困在家,又烧起来了。。。。哈哈
[发帖际遇]: 为什么扣chendi19885 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
chendi1988 发表于 2021-8-18 22:38
我今天还在发帖问,最近有啥好的鼠标值得烧,看你这么说,入了一个,明天看看,,,我还在用狗屁王,疫情 ...

我觉得微动不是很满意,我就自己换来了个GM8.0,感觉好多了。
现在EC3的拆解特简单,只有下面脚贴有一颗螺丝。打开之后,2个微动小电路板是独立的,非常方便。而且升级了3389引擎,我是觉得很给力。减重啊,伞绳线啊,上翘出线口啊,都很舒服
[发帖际遇]: wwq5536 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
wwq5536 发表于 2021-8-19 09:19
我觉得微动不是很满意,我就自己换来了个GM8.0,感觉好多了。
现在EC3的拆解特简单,只有下面脚贴有一颗 ...

兄弟88年几月的啊

我啊?9月,目前论坛就只看到你这张老面孔了。。。。关键你的宝贝印象深刻,哈哈  详情 回复 发表于 2021-8-20 06:46
[发帖际遇]: wwq5536去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wwq5536 发表于 2021-8-19 09:20
兄弟88年几月的啊

我啊?9月,目前论坛就只看到你这张老面孔了。。。。关键你的宝贝印象深刻,哈哈

我的人缘1
测试
chendi1988 发表于 2021-8-20 06:46
我啊?9月,目前论坛就只看到你这张老面孔了。。。。关键你的宝贝印象深刻,哈哈

我10月的。照片是我自己。我家老二刚满月

哈哈哈,很像我朋友的亲妹妹,毒坛现在鼠标区好少了,也没啥老大长厂牌的新旗舰评测了,是因为疫情·?  详情 回复 发表于 2021-8-21 11:40
[发帖际遇]: 烈日当空,wwq5536在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wwq5536 发表于 2021-8-20 09:59
我10月的。照片是我自己。我家老二刚满月

哈哈哈,很像我朋友的亲妹妹,毒坛现在鼠标区好少了,也没啥老大长厂牌的新旗舰评测了,是因为疫情·?

我的人缘1
测试
chendi1988 发表于 2021-8-21 11:40
哈哈哈,很像我朋友的亲妹妹,毒坛现在鼠标区好少了,也没啥老大长厂牌的新旗舰评测了,是因为疫情·?

因为性能几乎到头了。3389,3390,3370,hero 25k……再往后没啥意义了。手感和功能多下下功夫估计还有戏。就连罗技GPW和GPW2也都一个德行,没啥意义了。

我刚入了个GPW2 白色。。。。是不是用了一下,觉得。。好像意义不大。。。。。。正在考虑要不要出掉。。。。  详情 回复 发表于 2021-8-22 12:41
[发帖际遇]: 长得丑不是wwq5536的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式