外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

铁盒是本体,鼠标是附赠哈rival105 跟老产品kana很相似
只是把原本的左右各一的侧键,都换成左边

跟102对比
105尺寸:123.6 x 67 x 41.5
102尺寸:116.6 x62.15 x38.2
105正梯.102倒梯

驱动基本上只需要设定DPI跟hz
移动加速跟角度捕捉别动

只要63RMB,还要什么自行车呢?
如果要跟G102对比的话
工作高度:105>102
移动稳定度:105>102
Y轴体验:105<102
按键点击感:105<102
滑鼠配重平衡度:105=102
线材柔软度:105<102
价格:105<102
===
赛睿如果早点想开的话
低阶鼠标也许能在市占率保有一席之地
但晚了,都被102吃光光了

现在的熊孩子真幸福
100内都有不错的鼠标能用
这就是我希望看到的,外设周边百花齐放

想起我一开始入坑就选严肃厂
以为明星背书,我用也能有神操作
现在想想...跟傻子似的

[发帖际遇]: rue890601的母亲问rue890601:你怎么不开心!rue890601大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉盒子不错,哈哈哈

针不戳!铁盒质感极佳  详情 回复 发表于 2021-6-16 13:30

我的人缘0
jasonjore 发表于 2021-6-16 13:23
感觉盒子不错,哈哈哈

针不戳!铁盒质感极佳
[发帖际遇]: rue890601的母亲问rue890601:你怎么不开心!rue890601大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好鼠好价,不错
[发帖际遇]: 为什么扣山外青山楼外楼4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

电竞外设的价格,就该这么亲民

我的人缘0

拿105打几场瓦罗兰,没什么毛病不丢帧.lod略高些,不过还算可接受范围

除了枪枝操作跟csgo类似,我能马上适应之外
地图.技能都不熟...偶尔能打出这成绩(supp0rt)

还是那句老话:
与其追求最新最好最贵的传感器
倒不如进游戏去理解去练习

就算给我GPW.EC2
来到人生地不熟的瓦罗兰,还是白给

[发帖际遇]: 烈日当空,rue890601在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哪里买到的呢?这个价格确实可以搞一只玩玩

我的人缘0
测试
哈哈,确实白菜价

我的人缘0
只想知道哪里有的卖,速度速度
[发帖际遇]: 主页君说悲伤の小调 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
测试
确实好价
[发帖际遇]: candy灬 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式