外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
之前怕延迟,迟迟没有下手,现在搬了新家,打算整一套试试,是弄同一个牌子的好还是每个部位单独单独购买最好的呢
量产里面挑选,没有预算限制
[发帖际遇]: huaqing1228 扣huaqing1228不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
同一牌子一整套的话  罗技吧

谢谢,论坛感觉没啥人了啊  详情 回复 发表于 2021-6-11 19:11
[发帖际遇]: JOYSAN的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
JOYSAN 发表于 2021-6-11 18:52
同一牌子一整套的话  罗技吧

谢谢,论坛感觉没啥人了啊

现在潜水的多  详情 回复 发表于 2021-6-12 21:09
[发帖际遇]: 友情提示:huaqing1228 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
huaqing1228 发表于 2021-6-11 19:11
谢谢,论坛感觉没啥人了啊

现在潜水的多
[发帖际遇]: JOYSAN的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

一套一个品牌,或每个配件分开买无所谓,但是分开的话,电脑装一堆驱动看起来不爽。
罗技、海盗船、雷蛇、华硕都有无线全一套。
罗技、海盗船、雷蛇没问题,职业选手里有用他们无线设备的(https://prosettings.net/),华硕还没看到。
赛睿鼠标、耳机有无线,键盘没有。也可以赛睿搭配其他家键盘。

综合建议罗技,信号稳定性、续航可以说各品牌中综合最好的。Linus 用的是罗技无线一套(https://www.bilibili.com/video/BV18t4y1k7Fn)。

谢谢这么专业的回答!!!  详情 回复 发表于 2021-6-13 13:38
[发帖际遇]: 干儿狼等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
干儿狼 发表于 2021-6-13 01:42
一套一个品牌,或每个配件分开买无所谓,但是分开的话,电脑装一堆驱动看起来不爽。
罗技、海盗船、雷蛇、 ...

谢谢这么专业的回答!!!