外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 世界最轻最硬核的鼠标迎来了升级版!

15 19815
楼主

Zaunkoenig M1K / M2K
https://zaunkoenig.co/blog 世界最轻最硬核的鼠标迎来了升级版!

[发帖际遇]: HUB长的太像吴孟达了,周星驰奖励HUB1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
具体参数写上就好了。
[发帖际遇]: jasonjore 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2021-5-11 17:11
具体参数写上就好了。

完整的M2K规格
  • 产品名称:M2K
  • 德国制造
  • 按钮数量:三个(左按钮,右按钮,鼠标中键)
  • 特殊按钮:鼠标滚轮
  • 重量:24克
  • 长度:79毫米
  • 宽度:60毫米
  • 高度:30毫米
  • PCB:1.0毫米FR4; 4层; 金表面处理
  • MCU:STM32F7系列(216 MHz Cortex-M7内核)
  • 感应器:PixArt 3360
  • CPI:足够
  • 预设CPI:800
  • IPS:足够
  • USB传输速率:8,000赫兹
  • 开关:欧姆龙D2F-01F(日本制造)
  • 编码器:阿尔卑斯EC10E1220501(日本制造)
  • 开关反跳延迟:0(按下和释放)
  • 电缆:芳纶填充物,4×32 AWG(19/44)镀锡铜线,HDPE绝缘,40 AWG螺旋屏蔽,TPU护套,长1.65 m,总直径2.5 mm
  • 顶壳:Aerograde碳纤维
  • 结构元素:ABS / PC
  • 车轮:陶瓷涂层PC
  • 螺丝:梅花,T6和T4
  • 鼠标脚:PTFE,带圆边,高度为0.7 mm

[发帖际遇]: HUB 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

匿名  发表于 2021-5-12 22:40
有趣
我的人缘0
好用吗?

HUB
好久不见。 没买呢,299欧元,有些贵了。  详情 回复 发表于 2021-5-12 23:55
[发帖际遇]: 友情提示:百色道道 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

好久不见。
没买呢,299欧元,有些贵了。
[发帖际遇]: HUB 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
小众,昂贵,让了让了。

HUB
[attachimg]1565642[/attachimg]游狼这款有点类似,还有Zy出的这款  详情 回复 发表于 2021-5-15 15:08
[发帖际遇]: 扣天天搬砖1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
捏着用吗、

HUB
纯指握鼠标,市面上独一份。  详情 回复 发表于 2021-5-15 13:01
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励2 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

纯指握鼠标,市面上独一份。
[发帖际遇]: HUB老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
天天搬砖 发表于 2021-5-14 21:47
小众,昂贵,让了让了。

世界最轻最硬核的鼠标迎来了升级版! 游狼这款有点类似,还有Zy出的这款

12下一页
高级模式