外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 国产鼠标引擎光电ic讨论帖

5 12580
楼主
搜索了没有,先开楼占个坑,也可是就鸽了
简单说私以为现在某宝,某多,某鱼,某转的销冠已经达到可用标准了,对标的话大概a3050或者pan3509的水准

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
???

我的人缘0
你想表达的是什么?没看懂啊!
[发帖际遇]: dck918看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励dck918 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
dck918 发表于 2021-5-8 18:50
你想表达的是什么?没看懂啊!

就是这种天梯 国产鼠标引擎光电ic讨论帖

或者这种数据库,有没有国产带国产厂家玩的
https://www.techpowerup.com/gpu-specs/

有的话请指下路,省事,如果没有的话准备自己搜集一下

我觉得,不太可能有。鼠标IC这个东西,原相本身就已经把价格压的不贵了,大陆厂商出不了头的。 尤其是2020年一年疫情下来,鼠标市场的消费水平感觉向上拔高了一大截,是个人都知道吹一吹3389,这种情况下,做出来30  详情 回复 发表于 2021-6-2 16:29

我的人缘0
测试
现在比较普及的做法是:有线3389,无线3370
[发帖际遇]: 百色道道扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lihgt2000 发表于 2021-5-9 15:32
就是这种天梯

或者这种数据库,有没有国产带国产厂家玩的

我觉得,不太可能有。鼠标IC这个东西,原相本身就已经把价格压的不贵了,大陆厂商出不了头的。
尤其是2020年一年疫情下来,鼠标市场的消费水平感觉向上拔高了一大截,是个人都知道吹一吹3389,这种情况下,做出来3050级别的芯片给谁用呢?也许只能办公采购了

高级模式