外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
CHERRY68周年生日快乐,厉害了,耳机是我的!
[发帖际遇]: labour1982去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
CHERRY68周年生日快乐,厉害了,耳机必须是我的
[发帖际遇]: labour1982的母亲问labour1982:你怎么不开心!labour1982大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
CHERRY68周年生日快乐,厉害了,耳机必须是我的

我的人缘0
CHERRY68周年生日快乐,厉害了,耳机必须是我的,必须!!!
[发帖际遇]: labour1982女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,labour1982也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
CHERRY68周年生日快乐,厉害了,耳机必须是我的,不然我去打他们家玻璃!
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,labour1982主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
CHERRY68周年生日快乐,厉害了,耳机必须是我的,不是就算了

我的人缘0
CHERRY68周年生日快乐,厉害了,耳机必须是我的,运气好像不多了
[发帖际遇]: labour1982用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
CHERRY68周年生日快乐,厉害了,耳机必须是我的,最后的机会!

我的人缘0
CHERRY68周年生日快乐,厉害了,耳机必须是我的,终极大招!
[发帖际遇]: labour1982等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
CHERRY68周年生日快乐,厉害了,耳机必须是我的,嘿嘿嘿嘿
[发帖际遇]: labour1982水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜