外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

CHERRY68周年生日快乐
[发帖际遇]: 到处晃悠在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

[发帖际遇]: 到处晃悠挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福到处晃悠 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

[发帖际遇]: 长期潜水 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

[发帖际遇]: 长期潜水去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

[发帖际遇]: 长期潜水100快都不给我 ,长期潜水骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

[发帖际遇]: 长期潜水水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

[发帖际遇]: 长期潜水看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励长期潜水 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

[发帖际遇]: 长期潜水去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

[发帖际遇]: 为什么扣长期潜水5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜