外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1200 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

原装的。。都没有打油,哪舍得换。
[发帖际遇]: linpomah去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

黑焕白
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝的母亲问珊瑚坝放风筝:你怎么不开心!珊瑚坝放风筝大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

能用就行 当工具而已
[发帖际遇]: pcfans用生命在歌唱,奖励pcfans2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

要是媳妇给零花钱,必须全换,可是这只是梦想
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 科技源代码左手脱臼,医生给科技源代码RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

有的换了,有的没换,主要是懒,买了新键帽就找个键盘换上,换完感觉不好用又懒得换回去,基本现在没把键盘2套键帽
[发帖际遇]: bink1990在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
其实更换键帽就和换了键盘一样。
[发帖际遇]: 超逸绝尘用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励4 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

看原配是什么键帽,已经是热升华PBT了就懒得换。另外,带背光的我一般不换,抓紧用废了再换。
[发帖际遇]: robben1982用生命在歌唱,奖励robben19825 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

原装万岁

高级模式