外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
回帖奖励 700 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

【每日话题】2021/4/6 都2021了,你手机是超级快充吗?

30 23736
楼主
每日话题
现在手机容量越来越大,大家对于手机依赖越来越大,就连2小时以上的充电时间都没有,快充是越来越多人的首选,30分钟充电60%,不到一时间就100%的电量。你现在是超级快充吗?

【每日话题】2021/4/6 都2021了,你手机是超级快充吗?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

[发帖际遇]: 主页君说欧凯 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

还要一个小时才能充满?那怎么能叫快充那?

我的人缘0

没快充简直没法用啊~快充改变了手机使用的方式
[发帖际遇]: 为什么扣liujie2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

18W安全快充

我的人缘0

9V/2A 算快充不,当年算哦
[发帖际遇]: 山外青山楼外楼在修恩爱发艳照,系统奖励山外青山楼外楼3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不是
[发帖际遇]: labour1982老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

18w的pd苹果

我的人缘0
测试

bushi
[发帖际遇]: 主页君看到兜Dou在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

是超级快充
[发帖际遇]: QQ6用生命在歌唱,奖励QQ64 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

只希望不充电,现在新手机基本都是快充了。
[发帖际遇]: jasonjore在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式