外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

现在都流行无线连接,Ganss ALT83都出蓝牙双模版的了,你们入手无线机械键盘时蓝牙/2.4G怎么选?
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 翻滚吧X骚年左手脱臼,医生给翻滚吧X骚年RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
办公的话我觉得蓝牙方便点

那也是 办公还是比较多的~  详情 回复 发表于 2021-4-9 15:56
[发帖际遇]: 夏目的日常每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让夏目的日常补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
如果经常需要多台电脑切换的话肯定选蓝牙~~2.4G就是多了一道插接收器的步骤

日常办公比较多了 游戏都差点弃坑了~  详情 回复 发表于 2021-4-9 15:57
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和玄天肥刃一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
夏目的日常 发表于 2021-4-3 12:29
办公的话我觉得蓝牙方便点

那也是 办公还是比较多的~
[发帖际遇]: 翻滚吧X骚年说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
玄天肥刃 发表于 2021-4-3 21:55
如果经常需要多台电脑切换的话肯定选蓝牙~~2.4G就是多了一道插接收器的步骤

日常办公比较多了 游戏都差点弃坑了~
[发帖际遇]: 上帝说翻滚吧X骚年小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜