外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 500 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

真没有讨厌的,讨厌的都是价格贵的

我的人缘0

yysy 卓威
[发帖际遇]: liujie等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

讨厌设计这鼠标的
[发帖际遇]: 长得丑不是mo1fly的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

天天下午发每日话题,你是上的夜班吗?
[发帖际遇]: angel1211 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

匿名  发表于 2021-4-2 10:38
菲尔可,卖这么都年了,都不出新品。
我的人缘0

没啥特别讨厌的,不喜欢的就不关注而已
[发帖际遇]: 苍老师躺在adamburns 大腿上,adamburns 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

雷蛇,感觉他出的产品都是在侮辱我智商
[发帖际遇]: c365246690 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

不好说                           

我的人缘0

贱驴

我的人缘0
测试

没有讨厌的
[发帖际遇]: 8905841的母亲问8905841:你怎么不开心!8905841大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

高级模式