外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

自从主流手机厂家取消了3.5mm的耳机接口之后无线耳机也是迎来了行业风口,时下年轻人也开始追随潮流,纷纷上手无线耳机,如今苹果已经推出好几代AIR PODS了,不过价格真的让人直呼打扰了,当然市场上面也有很多个性外观,价格实惠的无线耳机可以选择,同样让人享受无线耳机的便捷与舒适。

黑爵也是紧跟潮流,手上这款黑爵无线耳机A1,人体工学设计佩戴舒适,黄色的机身加上辨识度极高的闪电标志,不免让人想到精灵宝可梦的皮卡丘,外观也是相当的好看。

耳机采用蓝牙5.0连接,支持安卓以及IOS系统, 耳机三频比较均匀,人声柔和,而且具有软件降噪设计,听民谣的歌曲还是挺舒服的,游戏模式下听音辨位也有不错的表现。耳机采用触摸控制,可以随时切换模式以及进行通话管理,机身带有IPX4的防水设计,防水防汗。

打开充电盒,靠近蓝牙设备自动连接识别,充电盒上显示剩余电量,相当直观,20小时的续航时间还是挺给力的,充电盒设有TYPE-C的接口可供充电使用。

黑爵A1无线耳机兼顾颜值与性能,还要买啥AIRPODS哦,黑爵A1无线耳机它不香吗?

[发帖际遇]: GeminiZ 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这套外观不错,用心了。

是啊 喜欢它的配色 和一般黑白的不一样  详情 回复 发表于 2021-3-23 11:37

我的人缘0
jasonjore 发表于 2021-3-21 06:23
这套外观不错,用心了。

是啊 喜欢它的配色 和一般黑白的不一样