外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

RGB(0,0,0)">
       我不是汗手,但每次一到夏天高强度玩游戏手心就会出汗,特别是竞技类游戏,紧张又刺激的那种更容易感觉手心发黏,我起初的解决方案是桌面USB小风扇对着手部鼠标吹,现在我才发现洞洞鼠的厉害,那是吹的相当透心凉。
1 (1).JPG
1 (3).JPG
       洞洞鼠有两个优势,第一就是极限控制了轻量化,比如这只HyperX旋火就只有59g的重量,第二个就是掌心相对透气清爽一些,特别是对于趴握手心爱出汗的用户。
1 (4).JPG
1 (5).JPG
       HyperX给这只鼠标命名为旋火,比较贴心的是还额外附送了替换脚贴以及按键防滑贴,有些小伙伴其实很喜欢贴防滑贴,当然还有一个好处就是防按键打油,用一段时间撕掉防滑贴鼠标还焕然一新。
1 (6).JPG
1 (7).JPG
       我超级喜欢这种分体式的左右按键,能极大程度还原微动最原始的清脆感,TTC的防尘金微动本身就小有名气,再加上分体式按键的清脆有力反馈,左右按键手感一致度也相当高。
1 (8).JPG
1 (9).JPG
       HyperX旋火整体给人的感觉就很精致,不论是开孔的考量还是模具的精度都超赞。而且在原相3335传感器的性能下达到了16000DPI,同时伞绳线缆也超级柔软,59g的重量是真轻啊。
1 (10).JPG
1 (11).JPG
       我平时用鼠标是抓握流, 17cm的手上手HyperX旋火可以说是如鱼得水,即刻上手即刻适应,而且趴握也非常舒服,掌心也能提供饱满的支撑力,在手感方面几乎是万金油般的存在了。
1 (12).JPG
1 (13).JPG
       其实这些年市面上也出现了不少洞洞鼠,有些小伙伴比较担心的就是这些洞洞会不会影响手感,其实仔细观察你会发现凡是与手指接触的部位都没有洞洞,反而是打孔设计减轻了重量的同时,保持手心足够清爽。
1 (14).JPG
1 (15).JPG
       鼠标的6个按键都可以在驱动NGENUITY下自定义,其中滚轮后的DPI切换键可以在4组DPI之间切换,也就是可以板载4组你喜欢的DPI,而且…滚轮部位还带RGB属性,联动一下HyperX的键盘,构建你的HyperX套装应该很不错。
1 (16).JPG
1 (17).JPG
1 (18).JPG
       HyperX旋火首发时候我记得是349,刚趁机又去搜了一下价格,目前299感觉性价比算是挺高了,而且最近3.17-3.19HyperX会举办一次全球夺宝日活动,大概优惠包括外设全场7.1折起,下单赢迪锐克斯定制电竞椅,不用等618了,飓风无线、飓风黑红、天箭s耳机、起源87键、旋火鼠标都值得一败

[发帖际遇]: 箴言。 和iQunix打架,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
早年间见过一个鼠标,后面塞了个风扇,后盖也是洞洞的,那个年代还没开始流行洞洞鼠呢

还真的有风扇啊,想法很独特, 不过重量应该很重吧。  详情 回复 发表于 2021-3-22 21:54

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2021-3-22 05:19
早年间见过一个鼠标,后面塞了个风扇,后盖也是洞洞的,那个年代还没开始流行洞洞鼠呢

还真的有风扇啊,想法很独特,
不过重量应该很重吧。

高级模式