外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 850 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

【每日话题】2021/3/15 你海淘过吗?你海淘过最多的品类啥啥?

25 22131
楼主
每日话题
有很多东西国内不卖,或者发布的晚,或者国内外产品有阉割,很多小伙伴就是海淘,你海淘过吗?你海淘过最多的品类啥啥?

【每日话题】2021/3/15 你海淘过吗?你海淘过最多的品类啥啥?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

[发帖际遇]: 欧凯用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

现在都直接走亚马逊海外购,邮寄到家,去年搞了个12T的外接硬盘。主要是电子产品,因为加了税也比国内便宜很多
[发帖际遇]: kbluemoon 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

当年就海淘了一个G9X,剩下的最多是香港采购
[发帖际遇]: angel1211扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

老婆的简单的化妆品。
[发帖际遇]: lockonsa去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

最多的是电子产品,关税要算好

我的人缘0

我从来没有海淘过,因为怕维修不方便

我的人缘0

没。。
[发帖际遇]: 没车的轮胎 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

小甘菊护手霜
[发帖际遇]: jipeng920用生命在歌唱,奖励jipeng9203 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

游戏本
[发帖际遇]: 守护之歌的母亲问守护之歌:你怎么不开心!守护之歌大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

亚马逊官方海淘,免去自己找物流

123下一页
高级模式