外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
yehaku 发表于 2021-3-14 17:26
编码器打点油寿命会长很多。还有那种用久了的跳滚动的。滴垫WD40来回反复滚几圈。再用纸巾搽干净。
然后再 ...

换新的编码器能 彻底解决问题,而且手感会更好。

你尽管说,人家根本不可能听。 就像你说换微动,人家非要擦触点或换簧片。 毕竟有换新的动手能力。谁都不会去修旧的。  详情 回复 发表于 2021-3-23 17:44
[发帖际遇]: wlandytex等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
从前以后 发表于 2021-3-14 20:36
2021年了,依然动手能力极强~

必须依旧强。想起去年跟你在青岛喝酒真的是很爽的事情。
[发帖际遇]: wlandytex去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2021-3-15 03:41
滚轮上下跳动的问题没遇见过,我的鼠标基本都是滚轮滚到没刻度了但实际还能用没什么问题

滚轮如果没刻度用着也挺难受。
[发帖际遇]: wlandytex 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

飞线哥很久没发维修贴了,现在鼠标内部电路越做越精细,没有太合适的飞线点,所以我也不怎么弄飞线图了。

我的人缘0
驰骋天下 发表于 2021-3-19 14:54
简单几句话 描述了我几年都不敢的操作

放心大胆的搞,弄坏了我帮你修。
[发帖际遇]: wlandytex水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wlandytex 发表于 2021-3-19 17:17
换新的编码器能 彻底解决问题,而且手感会更好。

你尽管说,人家根本不可能听。
就像你说换微动,人家非要擦触点或换簧片。
毕竟有换新的动手能力。谁都不会去修旧的。
[发帖际遇]: mtyssnh水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
飞线兄重出江湖了
[发帖际遇]: angel1211用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
yehaku 发表于 2021-3-14 17:26
编码器打点油寿命会长很多。还有那种用久了的跳滚动的。滴垫WD40来回反复滚几圈。再用纸巾搽干净。
然后再 ...

老实说,这种情况下,有能力自己用烙铁焊接的,肯定是换掉更好了
而且,可以顺便把微动也换一下,毕竟不同的微动,手感区别非常大。。。
所以我现在一般新鼠标一到,就先把微动和编码器换一下,就为了更舒服,更适合自己的手感啊

高级模式