外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +50

双屏横放,特殊场景需要再竖起来。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和linpomah一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

不是 专业需要,一个屏幕感觉够了
[发帖际遇]: 8905841扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

两个横

我的人缘3

回帖奖励 +50

笔记本连个外接显示器,我完全够了

我的人缘0

回帖奖励 +50

一个大的就够了
[发帖际遇]: mo1fly 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

做设计的  新公司起初就我一个用双屏(跟老板强烈要求下配的),3个月后,公司设计全部用双屏了
[发帖际遇]: liujie每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让liujie补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

看桌子大小了
[发帖际遇]: zhqy用生命在歌唱,奖励zhqy1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +50

双屏太方便了 谁用谁知道

我的人缘0

回帖奖励 +50

办公室两个横放的,家里一横一竖
[发帖际遇]: lovebj 和iQunix打架,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +50

一个挺好的,太多了桌子放不下
[发帖际遇]: pcfans 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式