外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 女神节外设套装搭配,差一点就完美了

9 19724
楼主

又是一年一度的女神节快要到了了,各位基友直男们保护好女朋友的购物车,希望没事。现在玩外设自从有了妹纸后都有了不小的改变,自己玩得怎么样也都要兼顾妹子的喜好,自然也不能让妹纸的游戏装备也落下,年前早早就规划好整一套粉红色的外设装备。

女神节外设套装搭配,差一点就完美了

如今也是一件件在凑,早之前入手了达尔优的粉黛游戏耳机,年后入手了GNASS的白桃机械键盘,粉色三件套差一点就完美了。

Ganss这款白桃机械键盘胜在颜值好看,粉白的配色加上浅黄作为点缀,粉粉嫩嫩的很甜美,都说猛男都有少女心,我也不例外,妹纸对于之前用的黑色键盘都在吐槽说现在都2021年了还在玩黑色键盘,能不能紧贴下潮流,时尚一点?真的是灵魂拷问~

买键盘除了颜值 我也会考虑键帽手感性能这些,87键的机身一来给人感觉不会太笨重,更显小巧,二来玩游戏的时候不占地方,增加鼠标的操控范围,PBT热升华的键帽,表面触感细腻,字符浅蓝与玫红相间,有点灵动,让键盘更显清新。

樱桃红轴,手感轻盈,大键位手感流畅,没有什么松松垮垮或者肉肉的感觉,按压稳定流畅,感觉这软妹币没有白花,论理工男对大键位手感的执着~

蓝牙有线双模,蓝牙5.1连接稳定不卡顿,2节7号干电池供电,每天8小时可以连续使用2个月,用到都没换过电池,机身没有线材的束缚桌面可以更加精致,同时支持5组蓝牙设备相互切换,兼容WINDOWS/MAC/IOS/安卓系统,可以跨平台使用也是真的方便,不用像2.4G那样只能单独配对一台设备,有颜值又实用,爱了爱了~

早之前入手的粉红色主题耳机,算是开始折腾粉色外设装备的第一步,也当作是给她一个小小的惊喜。

粉黛游戏耳机采用的是一体式的伸缩头梁设计,大大的椭圆形外耳罩上印有杨贵妃的《葡萄花鸟纹银香囊》,而且是不同的两种图案还是比较走心的,表面触感细腻,整体粉红的色调和键盘很搭,粉红色的数据线上面配有一个MAGIC魔音盒可以开启7.1声道以及不同的EQ模式这些功能,侧面是音量滚轮,还挺方便的,就是平时用得不多,调好个人偏好的设置就差不多了~

耳机整体的佩戴还是不错的,内耳罩表面触感细腻,内部填充了松软的海绵,舒适度很高,耳机贴合耳朵轮廓,不会有太多的压迫感,头顶也没有过多的压力,53mm的驱动单元,玩游戏的时候在听音辩位上有着不错的表现,三频均匀,最喜欢的还是这个耳机听歌的时候人声比较柔和,特别是听阿肆 /陈奕迅 /周杰伦他们的歌,隔音效果也还不错~

想让妹子带着来拍照基本是不可能的了,都不想上镜,带好耳机就是防止玩游戏的过程中我过去打扰她~

再来就是鼠标了,早之前有一款赛睿的RAW霜冻之蓝,想再试一试他们家的轻量化游戏鼠标,于是才有了后来的这支RIVAL106 .

对称型的机身适合我,可以适应不同的握法,趴握,抓握都可以,手感舒适,黑白机身配色也很经典,truemove1的游戏引擎用来玩魔兽争霸3,DOTA2,守望先锋这些都没啥问题,最高7200DPI,一般1200DPI都足够我用了,80克的重量,轻巧的机身不会太飘,刚刚好,要是能来个粉红色那就更赞了~

可惜的是现在想组一套粉色的套装还得慢慢来,下次再补上一个粉色的鼠标就完美了,都说外设三件套,键盘鼠标耳机,GANSS的白桃机械键盘以及达尔优的粉黛游戏耳机这种大件都已经集齐了,鼠标也不远了~

[发帖际遇]: 翻滚吧X骚年去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
键盘很nice   鼠标垫也可以换换粉色的。。。。

鼠标垫 也准备去整一张好看的 哈哈~  详情 回复 发表于 2021-3-8 20:48
[发帖际遇]: JOYSAN说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
粉粉的,挺好

配色简单 清新这样的桌面也还挺好看的  详情 回复 发表于 2021-3-8 20:49
[发帖际遇]: jasonjore 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标也有好几款粉色的可以选

这个还得仔细看下 就怕搭配有色差~  详情 回复 发表于 2021-3-8 20:50
[发帖际遇]: 铝芯塑料面扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这一套组合还行吧  性价比挺高的

是啊 现在先用是没啥问题  详情 回复 发表于 2021-3-8 20:50
[发帖际遇]: 主页君看到李莲婕在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
JOYSAN 发表于 2021-3-6 21:20
键盘很nice   鼠标垫也可以换换粉色的。。。。

鼠标垫 也准备去整一张好看的 哈哈~
[发帖际遇]: 翻滚吧X骚年 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

配色简单 清新这样的桌面也还挺好看的

我的人缘0
测试
铝芯塑料面 发表于 2021-3-8 05:37
鼠标也有好几款粉色的可以选

这个还得仔细看下 就怕搭配有色差~

我的人缘0
李莲婕 发表于 2021-3-8 09:01
这一套组合还行吧  性价比挺高的

是啊 现在先用是没啥问题

我的人缘0
测试
好看,键盘最好看,鼠标是白色的挺好,但建议鼠标垫换个颜色
[发帖际遇]: zeroqian说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜