外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘3

[评测] 【擺评】又又又又又升级了,TT飞行家G521 PRO开箱评测

12 16854
楼主
RGB(25, 25, 25)">真的是,我就是每次看见这把键盘都,那个心情啊。。。。。。
我们先拨回一下时间线到2020年1月份,那时候我刚收到TT的G821飞行家。那是一把超级无敌大的无线机械键盘,一体式手托的那种设计,用的是樱桃轴,用的是干电池供电,无光。
半年后,TT做了一个改进,我也说不好是升级还是咋,反正就是改进了一下下。能看见的变化是轴体的改变,从樱桃轴换成了TTC轴。看不见的升级地方在无线的连接,更稳定也更迅速了。供电依旧是干电池,无光。
然后,现在,G521升了个级,变成了G521 PRO。有光!
是的,红光!
都不用想就知道半年以后会有什么升级款,如果他们还会出升级款的话,那肯定就是RGB了!
不过这把G521 PRO和前面两款也略有不同,不再是采用干电池供电的模式了,而是内置充电电池,就是锂电池。我觉得非常大的原因就是现在键盘有光了,再用干电池供电就有点扯了!
所有配件,一模一样!
其实键盘本身也是一模一样的,如果你知道或是看过我之前写的评测或是视频,那就别往下看了!如果你还没看过,那咱一点点说。
键盘外观可以说没有任何变化。一体式手托的设计,配列依旧是104,并且在右上角有独立的音量调节滚轮。反正我个人是非常喜欢这种单独的音量调节键,包括一键静音的设计,非常方便。
同样的,这是一把三模机械键盘,支持2.4G、蓝牙以及有线的连接方式。不过不同的是,之前的键盘你完全可以抛弃线材,因为干电池供电用完了就换电池,根本不用考虑插线充电的问题。不过换成带灯的设计就不能用干电池了,或者,不能用两节干电池了。比如某汽车品牌。。。。。。要用一捆才行!
所以这次改进为锂电池供电,所以线材就没办法完全舍弃了,因为要充电啊!
不过还好,充电线是TYPE-C的,其实这个和之前也没什么区别。但是我想,虽然外观看起来和前作区别不大,但是里面的PCB板什么的,应该还是有区别。毕竟干电池供电和锂电池供电的套路还是不太一样的,里面多少还是要改改的。于是我就在想,这把键盘的锂电池放哪了呢?
如果是我设计的话,我觉得首先考虑的就是放手托那,毕竟那个地方大啊,要是能设计好了,多放几个锂电池,那供电不是刚刚的嘛!特别是冬天用的话,估计还能起到暖手的作用,夏天可能就差点了。。。。。。(这都是我的一派胡言,别认真!)
右边的电源键负责开关键盘,同时短按的话也可以检查电量。后面一整块的底壳,说真的,做工完全没毛病!本来的电池仓也没有了,更加完整了。
TTC的红轴,老实讲手感还是挺不错的。我好多把键盘都是TTC的轴,并且前一阵还一直在用TTC的金粉和冰静,我是真的感觉国产轴体越来越好了!国货之光!!
键帽方面,这个是有不同的,这次是镜面的PBT键帽。通常我们看到的PBT的键帽都是略带磨砂质感,不过这次TT把飞行家的键帽弄成了镜面效果,就看起来像是ABS的,但实质却有着非常好的抗打油能力,这个会让很多喜欢ABS键帽细腻手感的玩家喜欢上的。
最后看一下发光的效果,说实话还是挺耐看的!
总结:作为第三版飞行家,不仅仅是发光了这么简单。在内部设计,供电以及键帽方面都有适当的改进和提升。这是一款三模的游戏机械键盘,我试了用它玩游戏,基本没感觉出来有延迟的情况发生。而且锂电池的供电模式可能也会被更多的人所接受,算是可以购买的一款机械键盘。至于什么时候有RGB版的,我也不知道,一起期待一下吧~

[发帖际遇]: 單擺 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
升成彩色的RGB会更好些

太墨迹了  详情 回复 发表于 2021-3-11 09:34
[发帖际遇]: jasonjore 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看着就香,赶快来一个~~~
[发帖际遇]: 科技源代码长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个键盘,看起来就非常不错。

真会说话  详情 回复 发表于 2021-3-11 09:35
[发帖际遇]: 有人问超逸绝尘:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣超逸绝尘5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
适合老年外设挡

哈哈哈哈 为啥这么说呢  详情 回复 发表于 2021-3-11 09:35

我的人缘3
jasonjore 发表于 2021-3-6 18:28
升成彩色的RGB会更好些

太墨迹了
[发帖际遇]: 扣單擺1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

哈哈哈哈 为啥这么说呢
[发帖际遇]: 有人问單擺:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣單擺3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
超逸绝尘 发表于 2021-3-8 00:40
这个键盘,看起来就非常不错。

真会说话

我的人缘0
你确定是镜面PBT?明明是ABS键帽啊

你从哪 明明 出来的?  详情 回复 发表于 2021-3-17 15:10

我的人缘3
测试
天下第三贱 发表于 2021-3-16 23:30
你确定是镜面PBT?明明是ABS键帽啊

你从哪 明明 出来的?

京东自营旗舰店明明出来的  详情 回复 发表于 2021-7-4 10:43

12下一页