外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 爱了爱了,琉璃机械键盘也能玩出别样的清新风

2 15083
楼主

之前在咸鱼上面入手了套键帽,是个残缺品,见便宜点就收了,用来玩键帽DIY,几颗喜欢的键帽,装了好几把键盘都差点感觉,然后不知道几时开始就被我遗忘了。
爱了爱了,琉璃机械键盘也能玩出别样的清新风

用惯了87键的机械键盘Ganss在印象中性价比还是很好的,PBT键帽加上cherry轴体,大键位手感稳定,现在都赶上无线蓝牙的时代了,过年前整了把GANSS的琉璃机械键盘,马卡龙配色,颜值清新又好看。

最近收拾东西的时候猛然间发现这不是我老早之前在咸鱼上面淘的键帽吗?这会可以折腾一下了~

原本清新的画风换上波浪的键帽,加上ESC键上面的旭日东升做为点缀,别有一番滋味~

爱了爱了,没想到这样的搭配也能玩出别样的清新风~

[发帖际遇]: 有人问GeminiZ:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣GeminiZ2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
很清新的键盘

颜值方面还是很高的 ~~  详情 回复 发表于 2021-2-26 09:52
[发帖际遇]: jasonjore去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

颜值方面还是很高的 ~~
[发帖际遇]: GeminiZ 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜