外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 650 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘11

[活动进行中] 【过年七天乐】攒了一年发烧值,终于有用了!发烧商城开放,秒拍抢福利

55 61095
楼主
【过年七天乐】攒了一年发烧值,终于有用了!发烧商城开放,秒拍抢福利
写在前面
经过了多年的积赞,小伙伴们的发烧值已经爆棚了吧!个个都是万元富翁了吧,正值新年之际,外设天“过年七天乐”发烧商城的活动开始啦!!!从键帽耳机键盘应有尽有!还在等什么赶快来参加吧!

本次上产品如下:
大年初一:海盗船GLAIVE RGB PRO游戏鼠标
大年初二:海盗船IRONCLAW RGB WIRELESS 无线游戏鼠标
大年初三:冰豹burst极光豹轻量化鼠标
大年初四:TRITON kunai pro 游戏耳机
大年初五:酷冷至尊CH321游戏耳机
大年初六:赛睿寒冰ARCTIS 1游戏耳机
大年初七:酷冷至尊SK621矮轴机械键

活动规则:
从初一至初二,每天上线一款产品,时间固定,先抢先得呦。

发烧商城抢福利链接:请猛戳

注意事项:
本次发烧商城线上的产品全部为新品,坛友需要用发烧值进行购买!每个账号每次购买发烧商城的产品后,会有30天的冷却期。冷却期内不能购买发烧商城的任何产品。也就是说每个人这7款产品里面仅能购买一件。

中奖须知:
中奖用户在收到产品后,需要在十日内晒单简评,图片不少于8张,文字不少于200字。

------------------------华丽的分割线------------------------

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

c365246690 + 3 活动规则哪里打错字了,初七打成初二了

[发帖际遇]: candy灬去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

他终于来了
[发帖际遇]: 烈日当空,8905841在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

看看有啥东东
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励lgf8978iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

几年没见的他 又来了
[发帖际遇]: c365246690扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

猜测抢不到啊

我的人缘0

秒杀...

我的人缘0

哈哈,可以的,东西都很好,就是抢不到啊。
[发帖际遇]: linpomah在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

看看发烧
[发帖际遇]: zu7dao上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

[发帖际遇]: zhqy去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

现在坛子还有几个人诶- -

大小姐 好想你啊  详情 回复 发表于 2021-2-22 10:00
人再少,还是抢不到~。~  详情 回复 发表于 2021-2-14 17:08
[发帖际遇]: 茨вī汏尛姐在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜