外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 50 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

34寸带鱼。。。用了回不了头
[发帖际遇]: lgf8978水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

27*2+32
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

34寸的,21:9 挺爽的。
[发帖际遇]: linpomah在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

23-27

我的人缘0

24+27挺舒服
[发帖际遇]: 主页君说守护之歌 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

25还行,27应该勉强能用

我的人缘0

34,越大越好,不嫌大

我的人缘0
测试

在服役的有三个,一个24寸LG显示器,孩子外婆玩斗地主和麻将用。一个27寸,2k,10bit的专业显示器,我工作用,剪片子很爽,颜色非常准。还有一个32寸的优派2k显示器,我玩游戏看电影用,这货虽然是二手买的,但也算是给力,游戏影音大屏才是王道啊!!
今天到货的还有一个15.5寸QLED便携显示器,有的观众老爷要问,这么小要它何用?我主要是想连switch,被窝里就能爽一把~新入了暗黑三NS版本的,这两天带给我无尽的欢乐,20年的暗黑情缘,儿子终于是继承过去了~咳~这个QLED量子点技术呢,好处是很多的,首先是色彩非常饱和逼真,10bit的位深,DCI-P3广色域,HDR高动态光照,TYPE-C直连加PD协议反向充电,就是为Switch量身打造的呀亲~才700多软妹币,不香吗?没错,1080p分辨率是不高,这么大点屏幕,就算你是8k屏能看个啥?

我的人缘0

在用2K。30寸的刚好,想换4K,144HZ 30的

我的人缘0
测试

24,准备换个2k 144的27
[发帖际遇]: 主页君看到aaaa32在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式