外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
回帖奖励 600 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
每日话题
都2021年2月份了!你目前是风冷用户还是水冷用户?你用的是哪款?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

风冷,机箱放脚边,当然如果想冷静把头放冰箱里也是可以的,这是冰冷。嘿嘿
[发帖际遇]: 上帝说jasonjore小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

风冷              

我的人缘0

风冷啊,水冷要求太高
[发帖际遇]: wonderful小白 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

机箱是风冷
[发帖际遇]: QQ6女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,QQ6也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

水冷,但是那风刮得呼呼地

我的人缘0

i7 3770k+970  风冷  前几天主体坏了  重买了块主板180   感觉还能再战5年

图吧大佬啊  详情 回复 发表于 2021-2-2 09:35
[发帖际遇]: liujie 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

风冷,想换水冷中
[发帖际遇]: 娜笔托老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

风冷
[发帖际遇]: 扣mo1fly3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

风冷放心

1234下一页
高级模式