外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 650 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

酷冷怎么样
[发帖际遇]: 没车的轮胎 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我觉得海盗船其实还行
[发帖际遇]: RonnieWu挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

贼船
[发帖际遇]: jasonjore 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

船和酷妈...
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

贼船可以,雷柏的产品链很大,有潜力
[发帖际遇]: kbluemoon老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

酷妈或者贼船吧。
[发帖际遇]: linpomah在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

一直都是罗技
[发帖际遇]: lgf8978每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让lgf8978补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

雷柏吧  毕竟雷柏天下。。。。

我的人缘0

达尔优(手动滑稽)
[发帖际遇]: c365246690女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,c365246690也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

雷柏有戏 专业搞外设
[发帖际遇]: 冰火英雄用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式