外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 1250 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
每日话题
2020年1月15号云南省昆明市当地官方媒体发出消息,今年的2月1号到26号期间,昆明市可以销售燃放烟花爆竹。这样的春节才有年味!你多久没有放烟花爆竹了!

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

市区早就禁了  农村照样放
[发帖际遇]: JOYSAN老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不想放烟花                                

我的人缘0

五年了,15 年春节的时候回老家放了,后来老家也不让放了

我的人缘0
测试

好多年没放过了
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,8905841主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

一年了 去年开始禁的

我的人缘0

很多年没放过了
[发帖际遇]: jasonjore长的太像吴孟达了,周星驰奖励jasonjore7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

已经不喜欢放了
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

每年都玩
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,mo1fly主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

我们这禁几年了
[发帖际遇]: zhqy去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式