外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 300 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

没买过不知道呀,不过看电影听说挺好的
[发帖际遇]: kbluemoon用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
欧凯 发表于 2021-1-22 10:34
不是VA面板 可还行

应该是IPS,有漏光,100Hz4K,老显示器,在当时算顶级了,放到现在用也不差。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 adamburns ,adamburns 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

没发现什么优缺点
[发帖际遇]: pcfans去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不觉得有什么厉害的地方
[发帖际遇]: Vannut的母亲问Vannut:你怎么不开心!Vannut大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

真的不喜欢曲面显示器,又不能环绕,曲面有啥用。。。

我的人缘0

别人装不装B 不知道,我是用不习惯,感觉难受的一B

我的人缘0

这个还真没用过,不过个人感觉商家的噱头占主要成分
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,科技源代码主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我就用的曲面,习惯以后也挺好的

我的人缘0

萝卜白菜,各有所爱,我现在是屏幕显示器。
[发帖际遇]: 主页君说超逸绝尘 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

看着也舒服,虽然我是直面

高级模式