外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
前言
作为一个两只猫咪的铲屎官以及一只野生胶佬,一日不撸胶撸猫便要难受三日。趁着即将年底马上拿年终奖了,先预支一波费用干掉购物车里躺着有些时日的ZOMO联名的高达和猫爪键帽,指尖上的撸猫撸胶先享受起来。

开撸

撸猫和撸胶使我家境贫寒,猫爪和高达的联名款就不能一次性冲个套装回来了。小冲怡情,理性消费。

ZOMO的猫爪键帽可以说是他的招牌门面了,从最早接触个性键帽的时候,我的第一枚便是ZOMO的白色猫爪,后来又入手了金属圣诞猫爪。
这次ZOMO联名bilibili萌盒出了四只品种猫咪的猫爪键帽,分别是暹罗 、美短、奶牛、大橘。家里伺候的是三花和狸花,由于没有这俩的花色,选择困难症的我最后选择了我家这边常见到的奶牛和大橘。

相较于之前透明盒子的白色猫爪,这次的萌盒做了上色处理,猫脸盒子对应四种猫咪,萌萌萌。

大橘的毛色通常分成全橘色、橘白相间两种,ZOMO的这只大橘是橘白相间的品种。

橘猫常常被认为是很容易养胖的猫,所以它们也被叫做了大橘。因为基因导致它们雌雄比例1:4,由于雄性天生体型就比雌性要大,在4倍于雌性的比例下日常见到的橘猫大部分都是胖胖的。

奶牛猫其实就是常见的黑白花色的花猫,雌雄比例较为均衡。奶牛猫精力比较旺盛,还有猫中二哈的称号,邻居家的奶牛猫总是上蹿下跳的,自己就能和自己玩的飞起。

还记得儿时的黑猫警长吗,虽说是黑猫,但其实是一只奶牛猫。奶牛猫其实也是抓老鼠的一把好手,靠的还是这只极具杀伤力的猫爪。

在高达40周年大年里,各式各样的高达联名产品层出不穷,作为一个胶佬表示狂喜,高达可以不看,但是周边一定要买。这颗键帽是ikbc与高达的联名键帽,由ZOMO代工生产。

说起高达,可能大部分人眼前浮现的第一个高达就是RX-78-2了。右手持光束步枪或者骡子快乐筒,左手持红色的莽夫快乐盾,身上蓝白黄相间的装甲,头顶一对天线的样子早已深入人心,高达中最经典的便是元祖高达。

这枚盾牌键帽的灵感便是取材自元祖的那枚盾牌上,在键帽的分色上,全部采用分色的处理,与拼装高达模型中的盾牌几乎相同的分色拼装处理效果。电泳白的底座,阳极氧化的红色与黄色,历经8小时的CNC雕刻,最终才能完成这样的一块盾牌。

盾牌对于机动战士而言,重要性可谓不言而喻,没有盾牌就无法保护机师免受伤害。

在这严寒之中,窝在空调房内撸猫撸胶乃人生一大享受之事。

[发帖际遇]: 主页君说小九姑娘呀 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
猫爪不错
[发帖际遇]: jasonjore 和iQunix打架,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
高达 有点强行了

哈哈,下次改进  详情 回复 发表于 2021-1-26 15:48

我的人缘0
这么帅的透明外甲  骨架不喷或者手涂  有点浪费啊

这个是我刚入坑时候做的,那时候还没条件做喷涂。等过段时间放假重新拆开喷一遍金属色骨架  详情 回复 发表于 2021-1-26 15:49
[发帖际遇]: liujie带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
透明装甲好评~

第一次路过高大基地的时候一眼就相中这个了,透明的很漂亮呀  详情 回复 发表于 2021-1-26 15:50
[发帖际遇]: GeminiZ 和iQunix打架,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

哈哈,下次改进
[发帖际遇]: 小九姑娘呀水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
liujie 发表于 2021-1-21 18:20
这么帅的透明外甲  骨架不喷或者手涂  有点浪费啊

这个是我刚入坑时候做的,那时候还没条件做喷涂。等过段时间放假重新拆开喷一遍金属色骨架
[发帖际遇]: 小九姑娘呀 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

第一次路过高大基地的时候一眼就相中这个了,透明的很漂亮呀
[发帖际遇]: 小九姑娘呀游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励1 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜