外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 850 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

暂无打算换呢,N卡够用,还要啥自行车。除了工作,游戏都玩的少了
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 tuaiji11 ,tuaiji11 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1060还能继续用
[发帖际遇]: 没车的轮胎 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

RX470 还可以LOL
[发帖际遇]: 有人问珊瑚坝放风筝:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣珊瑚坝放风筝5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

没有强烈刚需,但是有换机的欲望。不过现在一是买不到卡,二是换卡就得换主机太折腾,三是根本买不到卡。倒还不如等新本上市。

我的人缘0

啥卡好啥卡能买到换啥

我的人缘0

没钱不换
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福c365246690 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

你又换卡了
[发帖际遇]: QQ6 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

1060够用了
[发帖际遇]: angel1211挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不换换了
[发帖际遇]: xuyuebo长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

没有      
[发帖际遇]: 蝴蝶狂刀对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式