外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
回帖奖励 600 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

【每日话题】2021/1/12 都2021了,你用啥云盘?百度云?微云?蓝奏云?

33 32170
楼主
每日话题
1月11日晚,百度网盘在官方微博发布空间调整公告:自2021年01月21日起,如果您超过365天未登录过百度网盘账号,2T免费空间将调整为100G。来来,今天就来说说,你用啥云盘?你用吗?

【每日话题】2021/1/12 都2021了,你用啥云盘?百度云?微云?蓝奏云?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

[发帖际遇]: 欧凯用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励4 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

百度云

会员嘛?不是会员好慢  详情 回复 发表于 2021-1-13 09:10

我的人缘0

一直用百度云

最近发现6盘也不错,资源也很多
[发帖际遇]: angel1211在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

平时工作素材都存百度云,微云只是用在下载小说这些东西
[发帖际遇]: tuaiji11女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,tuaiji11也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

都2021了

我的人缘0

都不用

我的人缘0

百度多些
[发帖际遇]: 长得丑不是mo1fly的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

百度云 微云
[发帖际遇]: ilovesr游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励1 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

存了一部分百度云,不过有些资源说不让共享啥的,后来下本地了

我的人缘0
测试

都限速,太惨了

115 会员  详情 回复 发表于 2021-1-13 09:10

1234下一页
高级模式