外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘3

[评测] 【擺评】被忽略的实力派-乌龟海岸Stealth700三模无线游戏耳机简评

10 14444
楼主
RGB(25, 25, 25)">乌龟海岸,这个在除了中国地区,卖的都非常爆炸的游戏耳机品牌,为什么只在中国卖的冷冷清清?在我使用过的游戏耳机里,可能只有一个问题---它长的实在不咋好看!不能说不符合国人的审美,反正至少不符合我的审美。但是自从我一年多以前用上乌龟海岸的耳机后,这就成了我日常用的最多的游戏耳机。之前一直在用AERO无线款,这回升级成Steslth 700二代无线三模游戏耳机。说到这还有一个原因可能也是它在国内卖的不好的原因---这名字太难记。
无论是从名字,还是从样子,乌龟海岸的耳机妥妥的北美风格,或者说是欧美风格。五大三粗的,样子看起来就不太符合国人对产品外观的审美。当然,我代表不了国人,我只能代表我自己。
我手里的这款700是Stealth 700的二代,是一个多平台使用的无线游戏耳机。外包装能看到耳机的几个特点:支持蓝牙连接,有眼镜释压系统,20小时的续航以及乌龟海岸最大的声音特点-超人模式。
耳机的配件相对比较简单,一个2.4G的无线接收器,一个Type-c的充电+音频传输的二合一连接线,和一堆看不懂的说明书。其实说到乌龟海岸在国内卖不好的原因还有这方面的问题,就是啥啥都没有中文指示。不管是说明书,还是后面我们说到的驱动,完全没有一个中文,实在令人闹心。不过这也是在你买了耳机之后才会发现的。。。。。。
这个700二代给我的第一感觉就是,耳机外观的设计非常粗犷。除了耳机头梁是用的不锈钢材质,其他地方的塑料感还是比较重的。可能欧美人对外观的审美和我们的差别还是很大的,所以也不知道他们是不是真的不在乎外观是否精致,只关注耳机内在品质。
图片里大家能看出来,麦克采用的是折叠的形式展开和关闭的。这种设计的好坏,因人而异吧。虽然在使用过程中麦克的收音没有任何问题,但是我始终对于麦克是不是在嘴上这件事还是挺纠结的,总担心在对喷的时候,他们听不见我说什么。。。
但是你也不得不承认,这种合上耳机就关闭的方式还是比较省心省力的。
耳机的所有控制按键都在左侧的单元上,最上面滚轮是控制音量的,这个音量不是控制电脑系统的音量而是耳机自己的音量。然后下面也有一个滚轮,这个的作用和你在APP里的设置有关。然后下面那个MODE其实是一个功能开关键,这个下面详细说。接下来就是电源开关键和蓝牙开关键了。
也就是说,这个耳机可以在连接电脑或是PS的时候,同时用蓝牙连接你的手机,然后可以在你激烈游戏的同时接打电话。而这个时候,主机里传来的声音就算减弱,但不会没有。非常方便!
现在我接触过的几个无线游戏耳机里,只有赛睿的高端才有,其他耳机都没有这个功能。所以这个乌龟海岸的700二代,也可以让你在家里直接连手机玩游戏。
现在说一下这耳机的驱动,其实是APP。因为700二代主要是给PS端的用户设计的,所以就没有PC端的驱动。不过,不过,如果你想升级固件,就还得用线连接电脑才行!之后我们下载好APP,就能发现,这上面果然还是没有一个中文字!
先从第一页开始,最上面的红条是音量。接下来是“超人音频”的开关。然后是声音特点,打开之后是右边的菜单。最下面的那个是麦克风监听。
之后第二页,最上面那个滚轮对应的是耳机上数第二个滚轮,这个调节的音量要你事先设置好是调什么的。
这个菜单里是Mode里的,也是要先设置好才行。
然后下面那两个一个是耳机语音提示的音量,另一个是语气??提示音量是因为无论开关机还是连接蓝牙都会有语音提示,当然,说的也都是英文。音量大小调节一下还能理解,这个语气是个什么鬼。。。。。。
耳机头梁上好像是烫印要不就是极光雕刻的乌龟海岸的英文,反正这也不重要。。。重点是,黑乎乎的也不咋能看的出来。他们真是,也不弄个颜色填充啥的。。。支持头梁的就是这个不锈钢了,这也是耳机外部唯一的金属,柔韧度我觉得还行,反正我是没敢做暴力测试,我觉得只要你不暴力摘耳机,应该是坏不了。
然后这耳机开始戴上的时候可能会有一点点夹头的感觉,不过几秒钟之后这种感觉就没有了,戴起来还是挺舒服的。
除了头梁上没有顶头的感觉,耳罩也是相当的厚实,所以戴起来我觉得还挺舒服的。而这个50mm的单元,应该就是这耳机最值得购买的原因了。
之前我横评过目前市场上的主流无线耳机,后来又感受了一下贼船的鉴赏家。不得不说,乌龟海岸给我的音质感觉是这里面,最出色的!
这里我就不开脑洞和大家说什么三频那些了,一个游戏耳机,把音质说的像好几十万的音乐耳机,太不像话。但是在声音质感上,声场,细腻程度以及开启超人听觉后的感受来说,乌龟海岸的这个700二代,确实是我非常喜欢的。
总结:上面没提到续航和无线稳定性,这里简单说一下。因为我平时用耳机的机会很少,白天基本不用,晚上偶尔打打游戏,能用个三四天左右吧。无线连接也非常稳定,无论是连电脑的2.4G还是连手机的蓝牙,都能保证秒连并且即使隔一堵墙也不会有什么干扰。其实,这玩意肯定是你玩游戏的时候才戴的啊,我也不知道为啥要测试隔几堵墙能影响信号的问题。。。但是我还是那么做了。。。
然后就是超人听觉,我是挺建议大家打开这个功能的,当然,如果你买这个耳机了。因为听感确实和那些环绕啊,杜比啊,有那么些许的不同,但是感受这个东西,我也真不好用文字解释出来。
最后,这耳机,除了长得不咋样,驱动全英文以外,没啥缺点了。

评分

stanleyjie + 3 道理还是你讲的好!

[发帖际遇]: 單擺 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
玩游戏可以的

很可以的  详情 回复 发表于 2021-1-8 10:01
[发帖际遇]: 苍老师躺在jasonjore 大腿上,jasonjore 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

很可以的
[发帖际遇]: 單擺 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
个性键帽一堆啊

我那还叫个性键帽???  详情 回复 发表于 2021-1-14 09:51
[发帖际遇]: 有人问candy灬:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣candy灬2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
土豪啊

可真不是  详情 回复 发表于 2021-1-14 09:51
[发帖际遇]: 新锐韦德home去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

我那还叫个性键帽???

我擦 不是个性 你看不上 送给我…… 这波可以吧  详情 回复 发表于 2021-1-15 16:21
[发帖际遇]: 單擺去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

我的人缘11
單擺 发表于 2021-1-14 09:51
我那还叫个性键帽???

我擦  不是个性 你看不上  送给我……  这波可以吧

把该撅起的地方撅起来  详情 回复 发表于 2021-1-15 16:41

我的人缘3
candy灬 发表于 2021-1-15 16:21
我擦  不是个性 你看不上  送给我……  这波可以吧

把该撅起的地方撅起来
[发帖际遇]: 單擺用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
摆子哥路子是真广

哎呀 混口饭吃  详情 回复 发表于 2021-1-20 16:59
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页