外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1300 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

感觉一天要充两次,但是如果还剩百分之三四十左右就克制不玩了,撑到够用的

我的人缘0

谢谢分享 赞一个
[发帖际遇]: pcfans 扣pcfans不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

够了,note20u出门6小时上下的亮屏,上班足够。何况还有车充。
[发帖际遇]: 羊在奔 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不玩手游,一天一充电基本够用

我的人缘0
测试

华为麦芒7,用了四年了,一天正好好!晚上必须要充一下,吃饱了第二天继续
[发帖际遇]: 上帝说科技源代码小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

电量不太够,但我在生活的各个地方,包括车上,都配了无线充电器
[发帖际遇]: bink1990用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

肯定要携带充电宝

我的人缘0
测试

差不多可以
[发帖际遇]: 白杨外设 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式