外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 3750 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
每日话题
今天是2020年最后一天,2020年也是不平凡的一年,咱们来说一下扎心的话题,互利网和自媒体的普及,很多年轻人在网上炫耀赚钱容易,网友笑称:B乎人均月入3万是门槛,B站月入一万靠边站……今天来个扎心的话题,在“号称”人均收入过万的时代,你收入过5位数了吗?我先来,我没有!呜呜

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

[发帖际遇]: 欧凯水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

别提赚钱的事儿,咱们不亏钱就是好样的。
[发帖际遇]: labour1982长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

em 这是秘密
[发帖际遇]: ilovesr 和雷蛇打架,冰豹奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

过了今晚本贫困户就要被消灭了
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

一年赚个1W都乏力
[发帖际遇]: mo1fly在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不存在的
[发帖际遇]: liujie在修恩爱发艳照,系统奖励liujie5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

到手的 还没过,哎,拉社会主义后腿。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励kbluemooniQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

收入过5位数了
[发帖际遇]: QQ6说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

你说的是年收入吗,55555555
[发帖际遇]: 主页君说jasonjore 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

小心查水表
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式